No items found.
Школа «Ор Авнер и Хана» в Тбилиси (Грузия) уже несколько лет считается одним из флагманов еврейского образования в странах бывшего СССР и за его пределами. В школе уделяется большое внимание иудаике - преподавательский состав этой школы создал единственный в мире полный комплект учебников по еврейской традиции и истории на грузинском языке!

Школа в Тбилиси также является одной из первых еврейских школ, которая полностью перешла на цифровую платформу общения учителей и родителей и ввела личный онлайн-кабинет для каждого учителя и ученика. Сегодня в школе учатся 108 учеников.

Помимо иудаики и общения с участниками, администрация школы уделяет большое внимание преподаванию важнейших в современном мире предметов: математики, английского языка и информатики. Информатика преподается при поддержке израильской компании высоких технологий WEBIZ.

Компания WEBIZ помогла с обучением и подготовкой учителей для школы, сегодня информатику преподает г-н Давид Нодадзе - талантливый программист, преподаватель Грузинского технического университета, отвечающий за исследования в области робототехники и программирования в Европейской Школе, директор по молодежному образованию Тбилисского технологического инкубатора - ТехноПарка. Благодаря ему осуществляется успешное сотрудничество с технологическим инкубатором.

С началом 5782 учебного года компьютерный класс в Тбилиси был обновлен благодаря поддержке фонда Яэль, в рамках специального гранта, приуроченного к началу учебного года.

Барселона, Испания

Рабочий визит в еврейскую школу Барселоны Collegio Hatikva

20 мая генеральный директор Фонда «Яэль» г-н Элиэзер Лесовой посетил с рабочим визитом еврейскую школу Барселоны Collegio Hatikva.
Лозанна, Швейцария

Открытие учебного года детского проекта

Фонд Яэль поддерживает общинный детский проект и неформальную еврейскую программу для учащихся "Ган Шломо".
Тбилиси, Грузия

Компьютерный класс в еврейской школе "Ор Авнер и Хана"

С началом 5782 учебного года компьютерный класс в Тбилиси был обновлен благодаря поддержке фонда Яэль, в рамках специального гранта, приуроченного к началу учебного года.